HAJATAN DEMOKRASI ITU DIMULAI

Desa ketambul meruapakan salah satu Desa yang menyelenggarakan proses Pilkades secara secrentak di Kabupaten Tuban. Pilkdes serentak dilaksanakan dihampir seluruh wilayah Kabupaten Tuban. Sebagai Desa yang berada diujung timur warga masyarakat cukup antusias dalam menyambut pesta demokrasi ini.

Sesuai jadwal hari ini rabu tanggal 10 juli 2019 adalah waktu yang telah diputuskan untuk menggelar hajatan demokrasi tingkat Desa tersebut. Pembukaan dimulai pukul 07.00 WIB dan akan ditutup tepak pukul 13.00 WIB. Setelah ditutup lalu dilanjutkan dengan penghitungan hasil perolehan suara untuk masing Calon-Calon Kepala Desa.

Pesta Demkrasi di tingkat Desa ini akan diikuti oleh kurang lebih 2370 warga yang tercatat dan terdata di DPT. Dengan hanya ada satu TPS bisa dipastikan akan sangat ramai dilokasi TPS. Terlebih antusias warga yang tinggi untuk memnetukan pemimpinnya kedepan.